In Receitas

Bolachas de Aveia


As bolachas de aveia são um óptimo snack tanto para as crianças como para os adultos e são super fáceis de fazer.
Além de serem super simples de fazer, aproveitar para utilizar os "resíduos" provenientes da elaboração das bebidas vegetais de aveia e de amêndoa.
Como sei que em casa tenho um super fã de chocolate, fiz metade da receita com cacau em pó.
Ele adorou ambas!

Receita
Ingredientes:
  • 100g de “Resíduo” proveniente da elaboração do leite de aveia e do leite de amêndoa
  • 1 Banana
  • 1 Colheres sopa de linhaça moída
  • 1 Colher sobremesa de cacau cru em pó (opcional)

Preparação:
Pré aquecer o forno a 180°C.
Misturar bem a aveia e a amêndoa trituradas com a linhaça.
Esmagar as bananas e misturar bem com os outros ingredientes.
Se quiser, juntar o cacau em pó.
Com a ajuda da colher fazer pequenos montinhos de massa e dar-lhe a forma de bolachas grossas.

Levar ao forno num tabuleiro, sobre papel vegetal, cerca de 20 minutos.

Nota: Se a massa estiver muito húmida pode juntar mais um pouco de linhaça moída.

Related Articles

0 comentários:

Enviar um comentário

Subscrições

subscrições